スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 
2012年01月15日

にんじん



にんじんシリシリです。
たくさん人参がある時は これを作るのだけど 子供達、ことに三男がよく食べる!
よーくよーく 人参の芯がなくなって柔らか〜くなるまで炒めると 甘〜い!
ベーコンやツナを入れると味付けなしでもいける。(主人は何か調味料足して食べてるけどね。)
でっかい人参二本くらいぺろりです♪

  


Posted by とこりん at 09:12 Comments(5) ご飯
 
< 2012年01>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
とこりん